وفاة مبتكر التيراميسو عن عمر يناهز 93 سنة

نشرت الإذاعة البريطانية BBC خبر وفاة الشيف الإيطالي أدو كامبيول الملقب بـ"أبو التيراميسو" عن عمر يناهز الـ93 سنة وهو مخترع حلى التيراميسو الايطالي الشهير.

ias

وبحسب الإذاعة البريطانية BBC كان الشيف الإيطالي وهو مبتكر حلى التيراميسو الذي نعشقه جميعاً يمتلك مطعماً في شمال إيطاليا يشتهر باختراع أكلات جديدة وغريبة. أما عن وصفة التيراميسو، فقد حصل اختراعها صدفة عندما فشل كامبيول في تحضير أيس كريم بنكهة الفانيليا ولكن لم تحظ ببراءة اختراع على الرغم من انضمامها باسم تيراميسو إلى قائمة الحلويات في مطعم "لو بيكري" عام 1972.

يذكر أن الآراء اختلفت حول أصل النيراميسو وتنوعت الوصفات منذ ابتكار هذا الحلى حتى اليوم فمنا من يحضرها بدون بيض ومنا من يحضرها بالكراميل ومنا من يفضلها على أصولها التقليدية. وأنت كيف تحضرينها؟


مواضيع ذات صلة

من المقلية للمشوية... تعرّفوا على ألذ طرق طهي البطاطس

ارتفاع دولاب المطبخ: كيفية اختيار الأحجام والأبعاد المناسبة!

طاولة بار المطبخ: تصميم عصري أنيق وموفر للمساحة

هل الحلبة تُسبّب الامساك؟ إليكم الحقيقة وتأثيرها على صحة القولون

تصميم ذكي للمطابخ العصرية: خلاط جداري يلبّي كل احتياجاتكم

هل تعرفون ماذا يفعل الشمام بجسمكم؟ اكتشفوا فوائده المذهلة!

هل السنوت هو الشمر؟ إكتشفوا غذاءً خارقًا غنيًّا بالعناصر الغذائية

هل تحبون البامية؟ اكتشفوا إن كانت السبب وراء الغازات المزعجة!

شرب ماء العسل قبل 90 دقيقة من التمرين يقلل من آلام العضلات بنسبة 30٪ ويقوي الساقين

هل الزنجبيل مفيد للكحة؟ إكتشفوا خصائصه المضادة للالتهابات

إشتركي بنشرتنا الإخبارية