ما هي مفاجآت الموسم الثالث من "توب شيف"؟

ينطلق الموسم الثالث من البرنامج العالمي للطبخ والتنافس بين الطهاة بصيغته العربية "توب شيف – مش أي شيف" في الخامس من ديسمبر المقبل على قناة MBC1، وهو سيعرض كل نهار أربعاء عند الساعة 9:30 مساء بتوقيت السعودية.

ias

يعد أعضاء لجنة التحكيم الثلاثية المؤلفة من الشيف العالمي بوبي شين، والشيف اللبناني مارون شديد، والشيف السعودية ومقدمة البرنامج منى موصلي بموسم "ناريّ" مليء بالمفاجآت والتغييرات، بعضها يطال بنية البرنامج وهيكليته، والآخر سيظهر تباعاً مع تقدّم المراحل وصولاً إلى الحلقة النهائية التي تضمّ عدة مفاجآت، علماً أنّ هذا الموسم قد صوّر في لبنان.

عدد المشتركين يرتفع هذا العام إلى 17 بدلاً من 15 متسابقاً أتوا من مختلف أنحاء الوطن العربي، مما سيرفع من شدة التنافس والحماس، خصوصاً وأنهم "يتميزون بقوة الإصرار على الفوز" بحسب شديد، بالإضافة إلى أنّهم "يتركون بلدانهم وأعمالهم ليخوضوا منافسات حاسمة مع طهاة بمستوى عال، وهذا أمرٌ يدعو إلى الفخر بطهاتنا من مختلف الدول العربية"، بحسب موصلي.

لهذا البرنامج الذي ساهم بتغيير النظرة إلى هذه المهنة في العالم العربي، وجعل الكثير من الشبان والشابات يحلمون بدخول عالم المطابخ، جانب إيجابي آخر بحسب شين، وهو "تسليطه الضوء على المطابخ العربيّة والمأكولات التي نقدمها في دول الشرق الأوسط والعالم العربي عموماً من خلال بصمات المشتركين القادمين من بلدان عربيّة عدة ويحملون ثقافات غذائية متنوعة".


مواضيع ذات صلة

ما هو الغلوتين ولماذا أصبح حديث الجميع؟

هل تعانون من المغص أو الجفاف؟ النعناع قد يكون هو الحل

هل أنتم من عشاق الحلويات؟ إليكم وصفة حلوى الموز المكرمل في المرطبان

ماذا يحدث لجسمكم إذا تناولتم حفنة كاجو يوميًا؟

هل يساعدكم خبز الشعير على التنحيف؟ إليكم الحقيقة!

سر الكمون السحري: منع الغازات عند تناول الفاصوليا والمساعدة على الهضم!

كيف تختارون الأناناس الناضج بطريقة سهلة؟

أفضل خلطات طبيعية بورق الجوافة لبشرة صحية ومشرقة

أفضل طرق إدخال الميرمية في وصفاتكم اليومية

هل يُشكل الميكروويف خطرًا على الصحة والغذاء؟ الدراسات العلمية لديها الإجابة

إشتركي بنشرتنا الإخبارية